易胜博官网_易胜博ysb88娱乐-易胜博88官网 易胜博官网_易胜博ysb88娱乐-易胜博88官网

热点链接

师大新闻

易胜博官网师大新闻
易胜博官网: 旅游系召开全面从严治党工作推进会
时间: 2018-04-14

4月12日下午,旅游系在学院大会议室召开全体教职工大会,传达我校全面从严治党工作会议精神,部署旅游系2018年度从严治党工作目标与任务。

系总支书记雷平化传达了学校4月3日下午召开的全面从严治党工作会议精神,副书记刘志红全文传达了校党委书记戴建兵、校纪委书记杨士彬的讲话内容。

雷平化强调,落实全面从严治党,旅游系全体师生要进一步提高认识,在不断学习的基础上,进行深刻反思,对学风、舍风中出现的问题敢于正视,积极整改;领导干部要强化责任担当,全面落实“一岗双责”要求,在教学、学风建设中有真招、有实招;要求全体教师认真履责,不断提升自己课堂教学的能力和水平。

旅游系主任路紫结合学院教学、科研工作实际,从申报科研立项、把控课堂、教育教学水平能力提升等方面对全体教师进行业务培训并提出2018年度目标要求。

会议对2018年度旅游系全面从严治党工作重点与任务进行了安排部署。

(供稿:旅游系;编辑:网络新闻编辑部)