易胜博官网_易胜博ysb88娱乐-易胜博88官网 易胜博官网_易胜博ysb88娱乐-易胜博88官网

热点链接

师大新闻

易胜博官网师大新闻
易胜博官网: 物理科学与信息工程学院党委召开全面从严治党推进会
时间: 2018-04-14

4月12日下午,物理科学与信息工程学院党委在理科群2—A208会议室召开全面从严治党推进会。院党委委员、院班子成员、教工党支部书记及委员、全体辅导员参加了会议。

学院党委书记杨连祥对“全面”、“从严”、“治党”三个关键词进行了详细的解读,诠释了全面从严治党的丰富内涵。他强调:全面从严治党关乎国家和民族的命运,一定要打牢全面从严治党的思想根基,自觉增强“四个意识”,不忘初心,牢记使命,切实把全面从严治党落到实处,为学校和学院事业的发展提供坚强的政治保障。全体党员干部要正确认识全面从严治党的重大意义,将全面从严治党贯穿到“三会一课”中去;要落实主体责任,持续改进工作作风,驰而不息纠正“四风”;要抓好落实,将工作抓在平时,从大处着眼小处着手,推动学院“十三五”规划目标的实现和“双一流”建设任务的完成。

会上,教工支部书记进行了2017年度述职报告。杨连祥对五个支部进行了点评并做总结。他指出要提高政治站位,认真落实党的十九大对加强基层组织建设的新要求。要聚焦内涵建设,将党建工作与学院中心工作有机结合。要强化问题导向,用“钉钉子”的精神落实各项工作。希望各党支部牢记使命,强化担当,充分发挥党支部和党员在推动学院中心工作中的先锋引领作用,助推学院内涵发展。

学院党委副书记顾连忠传达了学校2018年全面从严治党工作会议精神,并带领大家一起认真学习了校党委书记戴建兵的讲话全文,解读了“2018年纪检监察工作要点”。

最后,会议对本学期的党建工作进行了安排部署。

(供稿:物理科学与信息工程学院;编辑:网络新闻编辑部)