易胜博官网_易胜博ysb88娱乐-易胜博88官网 易胜博官网_易胜博ysb88娱乐-易胜博88官网

热点链接

师大新闻

易胜博官网师大新闻
易胜博官网: 资产公司党总支召开全面从严治党学习会议
时间: 2018-04-14

4月12日上午,资产公司召开全体党员学习会,部署全面从严治党工作。

资产公司总支书记刘宁传达了学校2018年全面从严治党工作会议精神,并带领大家学习了学校党委书记戴建兵在会议上的讲话。会议指出,要把握党中央关于全面从严治党的战略部署、重要经验、科学判断;要抓落实,坚持以政治建设为统领,加强基层组织和干部队伍建设,驰而不息纠正“四风”,全面加强纪律和制度建设;要强化责任担当,以全面从严治党的新成效推动事业实现新发展。

会议强调,各部门要高度重视全面从严治党工作,切实增强责任感和紧迫感,落实“一岗双责”,把全面从严治党工作的责任牢牢扛在肩上,结合部门工作实际,对全面从严治党工作进行认真研究部署,切实做到任务到人、责任到人。各支部强化主体责任,将党建工作与业务工作同部署、同要求,不断提高认识,严明纪律,为学校发展提供坚强的政治保证。

(供稿:资产公司;编辑:网络新闻编辑部)