易胜博官网_易胜博ysb88娱乐-易胜博88官网 易胜博官网_易胜博ysb88娱乐-易胜博88官网

热点链接

师大新闻

易胜博官网师大新闻
易胜博官网: 学校“两委”落实责任督导巡视整改落实情况“回头看”
时间: 2018-02-10

2月10日上午,学校党委、纪委在行政楼301会议室召开会议,专题研究部署巡视整改落实情况“回头看”工作。党委书记戴建兵主持会议,纪委书记杨士彬出席。

会议通报了巡视整改工作落实情况,以及2017年经济责任专项审计发现的问题,传达了省委高校工委关于开展巡视整改落实情况“回头看”的通知精神。会议进一步强调学校党委对开展巡视整改落实情况“回头看”工作的主体责任和学校纪委的监督责任,对巡视整改落实情况“回头看”作出具体部署。

学校办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委监察处、财务处、校园规划建设处、国有资产经营有限公司等部门和单位的负责同志参加会议。

(供稿:党委宣传部;编辑:网络新闻编辑部)